Steven Holl Dorm

No es la obra de un fontanero. Es la pared curva que indica que detrás hay un espacio común en esta residencia de estudiantes diseñada por Steven Holl, laureado arquitecto. Los espacios comunes son agradables, pero ¡hay del que tiene mala suerte y le toca una de las ‘curved walls’ en su habitación!

Un edifcio con muchas presencia del arquitecto que lo construyó en detalles como: esa bombilla a 5 metros de altura en una pared inclinada se fundió hace tiempo y nadie ha podido reponerla. Ojo, también tiene aciertos el edificio. Entre otras cosas, una piscina de bolas que los estudiantes incluyeron para sustituir el espacio de reflexión-capilla.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">